Werden auch SIE unser Partner!!

Beim VfL Birkenau geht es nun schon seit mehreren Jahren kontinuierlich aufwärts.

Ob infrastrukturell, sportlich oder kulturell zählt unser rund 500-Mitglieder-starker Verein mit seinen ehrenamtlich geführten Abteilungen Herren-, Jugend- und AH-Fußball sowie Damengymnastik zu den führenden Institutionen der Großgemeinde Birkenau.

Seit vergangenem Sommer sind wir mit unserem aus überwiegend Eigengewächsen bestehendem Flaggschiff, unserer 1. Herrenmannschaft, in der Gruppenliga Darmstadt beheimatet und somit sportlich nicht nur in der dritthöchsten hessischen Fußball-Spielklasse vertreten, sondern marketingtechnisch auch in der gesamten Region Darmstadt zu Hause.

Nutzen auch Sie hieraus Ihren Vorteil  und werden Sie  offizieller Partner unseres VfL Birkenau. Bestimmt ist bei unseren vier Sponsoring-Paketen auch das richtige Angebot für Ihr Unternehmen dabei.

Noch  Fragen???

Scheuen  Sie  sich  nicht,  sondern  kontaktieren  Sie  uns:  Gerne  steht  Ihnen Markus Buchleiter, Vorstand Marketing/Event, unter der mobilen Rufnummer 0171/6891986 unverbindlich zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie und auf die Partnerschaft mit Ihrem Unternehmen.